Associação entre a adesão à dieta mediterrânea, bem-estar e o IMC em indivíduos portugueses com idade superior ou igual a 18 anos - Mestre, Marisa da Silva (2022)
Tese de mestrado, Nutrição Clínica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2021