Interoperabilidade entre sistemas de informação na Administração Pública - Soares, Delfina de Sá (2010)
Tese de doutoramento em Tecnologias e Sistemas de Informação (ramo de conhecimento em Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação)