Desenvolvimento de um modelo de otimização para planeamento de rotas de companhias aéreas - Oliveira, Hugo Filipe Martins (2017)
Tese de mestrado, Estatística e Investigação Operacional, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017