Apresentação de caso nº 3: citologia ginecológica - Luís, Alexandre (2022)
Mulher de 74 anos; antecente de pólipo benihno uterino excisado aos 55 anos; história de utilização de ACO e DIU; G5P2; perdas hemáticas e presença de lesão uterina cujo diagnóstico foi carcinoma pouco diferenciado de alto grau.