Estilos educativos parentais, valores e autoconceito de adolescentes : um estudo transcultural - Iglesia, Yara Rodrigues de la (2017)
Tese de doutoramento, Educação (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017