Um ícone em recolhimento - Marques, André Filipe da Cunha (2020)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.