Responsabilidade civil por violação de deveres no tráfego - Ataíde, Rui Paulo Coutinho de Mascarenhas, 1958- (2013)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Civis), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013