Os traços da personalidade e a violência no namoro: estudo com jovens adultos - Dias, Tiago Alexandre Lopes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra