Recensão a ROSA (João Mendes) [coord.], Museu Arqueológico Municipal José Monteiro – Catálogo - Encarnação, José d' (2007)
Recensão ao livro "Museu Arqueológico Municipal José Monteiro – Catálogo", cuja publicação, feita no Fundão em 2007, foi coordenada por João Mendes ROSA.