O trabalho cooperativo no ensino da economia numa turma reduzida do 11.º ano - Castro, Susana Vieira Pinto Gomes, 1971- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2012