Controlo estrutural, mineralógico e geoquímico na formação da Brecha de Sto António, Maciço Calcário Estremenho: implicações para o seu aproveitamento económico - Martins, Miguel Alexandre Vaz (2022)
Relatório de estágio de mestrado, Geologia Económica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2022