Recensão: José Custódio Vieira da Silva e Pedro Redol, Mosteiro da Batalha - Teixeira, Francisco (2016)
Recensão de: José Custódio Vieira da Silva, Pedro Redol. 2008.Mosteiro da Batalha. SCALA / IPPAR