Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Patogénese e Estratégias terapêuticas no tratamento da Psoríase" - Santos, Ines Formiga (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia