Autodano e ideação suicida na população estudantil da Universidade dos Açores - Róias, Carla Patrícia Costa (2016)
Dissertação de Mestrado, Psicologia da Educação, especialidade em Contextos Educativos, 15 de Março de 2016, Universidade dos Açores.