Estudo de caso : análise da metodologia de "acolhimento, diagnóstico e encaminhamento" do Centro Novas Oportunidades do Centro de Formação Agrícola de Almeirim, Herdade dos Gagos - Antas, Maria do Rosário Versteeg Guedes Salgado, 1971- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011