II Jornadas de Lúpulo e Cerveja: livro de resumos - Rodrigues, M.A. (2019)
Livro que contém os resumos das II Jornadas de Lúpulo e Cerveja, que decorreu nos dias 18 E 19 de julho de 2019, na Escola Superior Agrária de Bragança.