Exploração do Marketing B2B via internacionalização: o caso da ISA – Intelligent Sensing Anywhere, S.A. - Lopes, João Bernardo Bessa (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Gestão apresentado à Faculdade de Economia