Branqueamento de Vantagens como Capitais VII - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Noutros textos no Diário do Minho temos abordado o branqueamento e/ou lavagem de vantagens como capitais. A isto acresce um livro conjunto publicado em 2009 no Brasil e 2010 em Portugal. Além duma série de artigos jurídico-científicos em revistas especializadas. Para mais indicações, ver Diário do Minho anteriores. Mas há algumas novidades. E afinal qual é o âmbito de aplicação da nova Lei 83/2017, de 18/8... § In other texts in the Diário do Minho we have approached money laundering and / or laundering. To this is added a joint book published in 2009 in Brazil and 2010 in Portugal. In addition to a series of legal-scientific articles in specialized journals. For more indications, see previous Diário do Minho. But there are some news. And after all what is the scope of the new Law 83/2017, dated 18/8...