Educação a distância e diversidade no ensino superior - Aires, Luísa (2015)
Os textos desta publicação refletem, de forma aprofundada, o pensamento dos autores sobre Educação a Distância e Inovação Pedagógica e, em particular, sobre o papel das metodologias, interações e dos recursos educacionais na inclusão e participação da população adulta no Ensino Superior. Estas reflexões foram, inicialmente, apresentadas no Seminário Educação a Distância e Diversidade no Ensino Superior, realizado no Porto, em julho de 2014 e, posteriormente, aprofundadas para publicação no presente eBook.