Estudo da adequabilidade e benefícios da lean construction às obras rodoviárias - Ramos, João Nuno Gaio (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil - Perfil de Construção