Eficácia dos sistemas de instrumentação rotatória endodôntica: ProTaper® Universal, HyFlex® CM e RECIPROC® - Pais, Hugo Alexandre da Silva (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária