Eficácia e segurança de plantas medicinais e suplementos e medicamentos à base de plantas utilizados no controlo da diabetes - Simões, Catarina Caroço (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014