Iconografia da Khnum e iconografia de Harappa - Calazans, José Carlos (2014)
Da estrutura religiosa do Egipto Antigo e do seu panteão, destacamos as iconografias dos deuses Khnum e Herichef para, de maneira aproximativa, tentar entender o fenómeno da hibridação e características iconográficas particulares, de uma das divindades da cultura de Harappa/Mohenjo-Daro (Vale do Indo), representada nos selos do Vale do Indo e encontrados em Mohenjo-Daro, Kalibangan, Banawali e Nausharo. A emergência destas divindades deu-se no mesmo período c. 2200-1400 a.C.