The role of YB‐1 in acquired resistance to hormone therapy in breast cancer - Bello, Ana Rita de Sousa Noia de Mendonça (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019