Occupational exposure to welding fumes in the metalo-mechanic industries in Portugal - Albuquerque, Paula (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CEPPS_ESTeSL