O FINAL DAS VILLAE NA LUSITÂNIA ROMANA. O EXEMPLO DA HORTA RESUMO DA TORRE (FRONTEIRA) - Carneiro, André (2018)
A partir de um caso concreto – as evidências de reocupações pós-abandono na villa de Horta da Torre (Portugal) – estudam-se os processos que caracterizam a última fase de presença neste tipo de sítios, após o seu abandono em torno ao século V.