Capital psicológico: um estudo sobre o significado das suas dimensões - Macedo, Raquel Corker de (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações, do Trabalho e dos Recursos Humanos, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra