A realidade virtual no tratamento fisioterapêutico de crianças com alterações motoras: uma revisão bibliográfica - Pinto, Joana Barbosa (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia