Estudo sobre os dados científicos gerados no âmbito da investigação produzida na Universidade do Minho - Príncipe, Pedro (2014)
Comunicação apresentada na "5.ª Conferência Luso-Brasileira sobre Acesso Aberto", Coimbra, Portugal, 06-08 de outubro de 2014.