A perpetração de violência entre parceiros íntimos: uma abordagem intrapessoal - Oliveira, João Francisco Caleiro de (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra