Praça do Comércio - Percepção e representação do espaço: presente e futuro - Ramalhete, Filipa (2021)
O presente estudo foi realizado no âmbito do projecto de investigação “Praça do Comércio. Percepção e representação do espaço: presente e futuro”, desenvolvido, desde Março de 2008, na linha de investigação “Urbanismo e Monumentos Públicos”, que integra o Instituto de Investigação Pluridisciplinar da Universidade Autónoma de Lisboa (IIPUAL).