Para a edição crítica da poesia lírica de Camões. O que foi feito e o que há a fazer. Entrevista a Maurizio Perugi - Marnoto, Rita (2018)
(2017). Para a edição crítica da poesia lírica de Camões, Colóquio. Letras, 197, 52-60. ISSN 0010 1451