Increase in capacity with economic rationality in an E-commerce centralized operation - Castro, Rodrigo de Oliveira Pimenta de (2014)
Relatório de estágio do Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra