Adesão dos profissionais de saúde ao “ feixe de intervenções” de prevenção de infeção do trato urinário associada ao cateter vesical - Afonso, Sandrina Silva (2017)
Projeto de graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Enfermagem