Construção de instrumentos de observação de práticas educativas : avaliação diagnóstica : construção de um instrumento comum a andebol e a basquetebol - Ferreira, Daniel (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física