Crenças de jovens adultos sobre relações intergeracionais - Matos, Carlota Kong Varela de (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica