Brincar VS Trabalhar: representações e perceções sobre a brincadeira no Pré-Escolar e no 1.º CEB - Torres, Mariana Valente (2021)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1ºCiclo do Ensino Básico