Mais Contigo 2021. promoção da saúde mental e prevenção de comportamentos suicidários na comunidade educativa - Santos, José Carlos Pereira dos (2021)
O Mais Contigo deu os seus primeiros passos em 2009, no decorrer de um Curso de Pós-Licenciatura em Enfermagem de Saúde Mental e Psiquiatria. De então para cá tem crescido e acrescentado maturidade e diversidade, à medida que vai aumentando os seus colaboradores, e responsabilidade com o incremento em mais regiões e abrangendo mais adolescentes, pais, auxiliares de ação educativa, professores e, naturalmente, profissionais de saúde.