Os enfermeiros e a vivência da morte em jovens dos 18-25 anos no Serviço de Urgência - Gregório, Ana Isabel Azevedo (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem