Ter o direito ao direito que todos têm. Estudo comparativo entre famílias adotivas homoparentais e heteroparentais - Silva, Giovani Roberto Paschoal (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.