Common MTHFR, MTR and MTRR Polymorphisms in Sporadic Colo-rectal Adenocarcinoma - Mendes, José Pedro Coelho (2015)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra