O ensino dos modelos éticos e políticos no 10º ano de escolaridade : a sua pertinência contemporânea - Silva, João Carlos Rodrigues da (2012)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Filosofia no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2011