“Saúde para todos”: cooperação em saúde com São Tomé e Príncipe - Freitas, PT (2013)
O Instituto Marquês de Valle Flor (IMVF) é uma Organização Não Governamental (ONG) fundada em 1951, que actua em São Tomé e Príncipe desde 1988. Está presente em todos os países da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP) e gere mais de quarenta projectos de cooperação na área da saúde, segurança alimentar, infra-estruturas e educação