A importância da relação pedagógica em Jardim de Infância - Nunes, Cláudia Cristina da Cruz (2021)
Relatório da prática profissional supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré escolar