O bairro na cidade : a relação entre a satisfação residencial e a insegurança percebida nos moradores de um bairro urbano - Ferreira, Inês Alves de Matos Pires (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011