Avaliação de sistemas de recolha e transporte de Resíduos Sólidos Urbanos: Eficiência energética e emissões poluentes - Oliveira, Nélia Isabel Pereia (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia do Ambiente (Tecnologia e Gestão do Ambiente) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra