O impacto do word-of-mouth eletrónico na atitude relativamente à marca e na intenção de compra - Villinger, Alexandra (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.