O modelo touchpoint: O nascimento da relação, em conjunto com os pais: A utilização do modelo e a sua relação com as representações maternas da parentalidade, estilos de vinculação maternos e interacção: Diferenças ou semelhanças? - Duarte, Sílvia Isabel Prazeres (2011)
Dissertação de mestrado em Psicopatologia e Psicologia Clínica