Caracterização dos comportamentos relacionados com a saúde oral numa população com paralisia cerebral - Rosendo, Rute Sofia Henriques Pombo Sequeira (2017)
Teses de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2012