Os preços de transferência e o âmbito de intervenção do auditor: abordagem e enquadramento - Silva, Ana Carina Fonseca da (2013)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do obtenção do grau de Mestre em Auditoria Auditoria, sob orientação de Adalmiro Álvaro Malheiro de Castro Andrade